45-летняя Мария Порошина родила 5-го ребёнка

576

Радостное событие случилось несколько часов назад в жизни Марии Порошиной: она в пятый раз стала мамой. Женское царство в лице четырех дочек «разбавил» лапочка сын. Малыш появился на свет с весом 3560 и ростом 52 сантиметра. Роды проходили в одной из больниц Москвы.

«Я счастлива: все прошло нормально, чувствую себя хорошо как и мой сыночек», — сообщила новоиспеченная мамочка.

Ранее сообщалось, что рожать Мария будет в элитном перинатальном центре, в том же, где появились на свет ее дочери. В этом заведении работают настоящие специалисты своего дела, однако стоят их услуги немало — примерно 780 тысяч рублей.

«Распускаться нельзя, ведь чем больше килограммов наберешь за беременность, тем труднее потом скидывать лишний вес и приходить в нормальное состояние», — говорила звезда.

Напомним, помимо новорожденного сына, у Порошиной есть четверо дочерей. 22-летняя Полина, рожденная в браке с Гошей Куценко, пошла по стопам родителей. Девушка закончила театральный институт и сейчас делает первые шаги в кино.

От супруга Ильи Древнова у нее трое дочек: Серафима, Аграфена и Глафира. Однако даже дети не смогли удержать брак и в минувшем году актеры разошлись. Мария рассказала, что они с мужем давно планировали развод. Поддержала Порошину в этом решении  и ее мама, добавив, что Илья почти не обеспечивает семью.

В период беременности Марию поддерживал бывший муж Гоша Куценко. Такой свой поступок актер объяснил тем, что Порошина сейчас одна воспитывает всех детей и ей очень нужна поддержка. Несмотря на то, что брак актеров распался еще в 90-е, они смогли простить друг другу все обиды и сохранить теплые отношения.

«Нужно отдать должное гениальной, любимой моей Марии, которая проявила ангельское понимание ситуации и моего внутреннего раздрая в период, когда мы расстались. И не разрушила нашу с Полиной связь, сохранила ее. Наверное, поняла, что, исчезнув из жизни дочки, я просто сошел бы с ума, и… пощадила меня. Маша сжалилась надо мной, показав, что она сверхмудрая женщина», — не раз говорил Куценко.

 

Источник

Facebook Comments