Путешественник во времени рассказал, каким будет 2019 год

472


Невероятные факты
Мужчина, назвавшийся Ноем, привлек всеобщее внимание после того, как прошел тест на детекторе лжи, рассказав о своих путешествиях во времени.

На видео Ной объясняет, что он пришел из 2030 года, чтобы рассказать всю правду о перемещении во времени.

Он рассказал, что останавливался в 2060 и 2120 году, продемонстрировав видео о Лас-Вегасе с современными домами и летающим космическим кораблем.

Небо на видео имеет необычный сине-оранжевый оттенок, которое по утверждению Ноя показывает, как глобальное потепление повлияло на будущее.

 

Однако многие пользователи не преминули отметить очевидные недостатки видео. Так, например многие удивились, почему для съемок использовался современный телефон, а не смартфон из будущего.

Ной также рассказал, что много раз перемещался в прошлое, но теперь застрял в нынешнем времени.

Мужчина утверждает, что он принимает таблетки против старения, чтобы оставаться в одном возрасте. Сам он заявил, что намного старше, чем выглядит, и ему 50 лет.

Ной поделился тем, что он увидел в 2019 году, например:

  • Он утверждает, что в 2019 и 2020 году люди начнут видеть все больше НЛО в разных частях планеты. Случаи наблюдения начнутся уже в январе 2019 и с тех пор НЛО будут повсюду.
  • В феврале снежные бури сотрут многие города США.
  • Также в этом году ожидаются важные изобретения. В апреле будет представлен роботизированный глаз, а в июне чип, позволяющий парализованным людям снова ходить.


Что же еще рассказал путешественник во времени о далеком будущем?

Никто больше не использует кабельное телевидение

Телевидение будет существовать, но все будет находиться на личных устройствах. Кабельное телевидение практически не будет использоваться, вместо этого люди в основном будут пользоваться сервисами потокового мультимедиа типа Netflix.

Будет война

«Будет война, но это будет не мировая война, а небольшая война».

Появится лечение от рака

Не будет одного средства от рака, потому что существует множество форм этой болезни, но будут лекарства от очень серьезных видов рака.

Ученые будут жить на Марсе

Люди доберутся до Марса в 2028 году и в то же время будет открыто путешествие во времени.

«Люди будут жить на Марсе и заниматься научными исследованиями.»

Никто не будет использовать Инстаграм

Инстаграм больше не используется, но Snapchat остается популярным, также как YouTube и Facebook Watch – альтернатива YouTube.

Телефоны устарели

В будущем люди откажутся от телефонов. Они будут искать другие средства, например, вживленные в тело чипы.

Люди будут разговаривать с инопланетянами

«Мы подтвердили существование инопланетян, но они не слишком умны. В настоящий момент правительство ведет с ними переговоры, но мы не знаем, о чем именно. В будущем мы наладим контакт с инопланетянами такими же умными, как люди, хотя и будем более продвинуты.»

Источник

Facebook Comments